عافانا الله وإياكم
مجلة أمريكية تفضح المستور
الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا
للسرطان
خذي نهتم صحتك
أعتني بصحتك
يعيش حياة خالية من
حدود!
عيش حياتك بدون حدود
وتمرير هذه الرسالة الالكترونية الذين كنت كير
ومرر هذا الإيميل لمن يهمك أمره
هناك بعض الأطعمة التي تحتوي على الناس الذين هم عرضة للإصابة بسرطان المؤكد أنه ينبغي أن يتجنبه. عموما ، كما يقول الباحث الطبيعية الصحية مايك آدمز ، يتعين عليهما تجنب الأطعمة التي تحتوي على مكونات المعروف أن تسبب السرطان ، مثل الحبوب والسكر المكرر ، الزيوت المهدرجة ، والنترات. لكن الأطعمة التي هي أسوأ المطلقة؟
هناك بعض الأطعمة التي ينبغي على المعرضون لخطر الإصابة بالسرطان تجنبها بالتاكيد. بصفة عامة ، يقول باحث الصحة الطبيعية مايك أدامز ، ينبغي عليهم تجنب الأطعمة المحتوية على مكونات يعرف عنها التسبب في الإصابة بالسرطان ، كالسكر المكرر و الحبوب ، الزيوت المهدرجة ، و النترات. و لكن ما هي الأطعمة الأسوأ على الإطلاق؟
وفقا لآدمز ، أعلى خمس المسببة للسرطان الأطعمة هي :
وفقا لأدامز ، أسوأ خمسة أطعمة مسببة للسرطان هي:
1. الكلاب الساخنةلأنهم ارتفاع مستوى النترات ، للوقاية من السرطان التحالف ينصح بأن الأطفال الذين لا يأكلون أكثر من 12 هوت دوغ في الشهر. إذا كنت لا تستطيع العيش من دون الهوت دوغ ، وشراء تلك المصنوعة من دون نترات الصوديوم.
هوت دوقز أو النقانق
النقانق أو الهوت دوج : بسبب احتواءها على نسب عالية من النترات ، ينصح تحالف الوقاية من السرطان ألا يأكل الأطفال أكثر من 12 قطعة نقانق في الشهر ، إذا لم تستطع العيش بدونها! و لكن احرص أن تكون من تلك الخالية من النترات
2. اللحوم المصنعة ولحم الخنزير المقدد
عالية أيضا في نفس نترات الصوديوم وجدت في النقانق ، اللحم البقري ، وغيرها من اللحوم المصنعة يزيد من مخاطر الاصابة بأمراض القلب. الدهون المشبعة في لحم الخنزير المقدد يسهم أيضا في الاصابة بالسرطان.
اللحوم المعالجة ولحوم الخزير
اللحوم المعالجة و لحم الخنزير : أيضا تحتوي على نسب عالية من نترات الصوديوم كما في النقانق ، و اللحوم المعالجة الأخرى التي ترفع خطر الإصابة بأمراض القلب. اللحوم المشبعة الموجودة في الخنزير أيضا تساهم في السرطان.
3. الكعك
الكعك هي المسببة للسرطان مشكلة مزدوجة. أولا ، انها مصنوعة مع البيض والدقيق والسكر والزيوت المهدرجة ، ثم يقلى في درجات حرارة عالية. الكعك ، ويقول آدامز ، قد تكون أسوأ طعام يمكنك ربما أكل لزيادة خطر الاصابة بالسرطان.
الدونات
الدونات : الدونات هي ذات مشكلة مزدوجة في الإصابة بالسرطان ، أولا ، فهي تصنع من الدقيق الأبيض ، السكر ، و الزيوت المهدرجة ثم تقلى في درجات حرارة عالية. الدونات ، يقول أدامز ، ربما تكون أسوأ طعام يمكنك أن تتناوله لترفع خطر إصابتك بالسرطان
4. الفرنسية فرايز
مثل الكعك ، المقليات الفرنسية تتم مع الزيوت المهدرجة ثم تقلى في درجات حرارة عالية. فهي تتضمن أيضا مسببة للسرطان acrylamides التي تحدث أثناء عملية القلي. وينبغي أن تسمى بطاطا السرطان ، لا! يقلي الفرنسية ، وقال ادامز.
البطاطس المقلية
البطاطس المقلية : كالدونات ، البطاطس المقلية تعد بالزيوت المهدرجة و من ثم تقلى في درجات حرارة عالية. و هي أيضا تحتوي أكريلامايد و التي تظهر أثناء عملية القلي.
ينبغي أن تسمى (سرطانات مقلية) و ليس (بطاطس مقلية( "هذا ما يقوله آدمز
،
5. الرقائق ، والمفرقعات ، والكوكيز
كل وعادة ما تقدم مع البيض والدقيق والسكر. حتى تلك التي تسميات المطالبة بأن تكون خالية من الدهون المهدرجة عموما تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المهدرجة.
رقائق البطاطس ، المقرمشات ، و الكوكيز
كلهما تعد عادة من الدقيق الأبيض و السكر. حتى تلك التي تزعم ملصقاتها أنها خالية من الدهون المتحولة تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المتحولة .
عادات تدمر الدماغ
العادات التي تدمر الدماغ
1. لا فطور
عدم الافطار
الناس الذين لا يتناولون وجبة الإفطار سوف يكون لها أدنى مستوى السكر في الدم.
هذا يؤدي إلى توفير إمدادات كافية من المواد المغذية للخلايا المخ مما يؤدي إلى انحلالها.
2. إفراط
الاكل الزائد
فإنه يسبب تصلب شرايين الدماغ ، مما يؤدي إلى نقص في menta! السلطة ل.
3. التدخين
التدخين
يسبب التدخين انكماش خلايا المخ وربما يؤدي إلى مرض الزهايمر.
4. ارتفاع استهلاك السكر
السكر العالي
الكثير جدا من السكر سوف يقاطع امتصاص الدماغ للبروتينات والغذاء ، مما يسبب سوء التغذية وربما يتعارض مع نمو المخ.
5. تلوث الهواء
تلوث الهواء
الدماغ هو اكبر مستهلك للأكسجين في أجسامنا. Inhalin! ز هواء ملوث يقلل امدادات الاوكسجين الى المخ ، مما ترتب عليه انخفاض في كفاءة الدماغ.
6. والحرمان من النوم
قلة النوم
النوم يساعد الدماغ على الراحة. على المدى الطويل الحرمان من النوم تزيد سرعة موت خلايا الدماغ.
7. تغطية الرأس أثناء النوم
تغطية الوجه اثناء النوم
النوم مع تغطية الرأس يزيد تركيز ثاني أكسيد الكربون ويقلل تركيز الأكسجين مما يؤدي إلى تأثيرات سلبية على الدماغ.
8. عمل الدماغ أثناء المرض
ارهاق الدماغ بالعمل اثناء المرض
العمل الشاق أو الدراسة أثناء المرض قد يؤدي إلى نقص في فعالية الدماغ وكذلك تلف في المخ.
9. لاك! الملك في تحفيز الافكار
قلة الافكار المحفزة
التفكير هو أفضل طريقة لتمرين الدماغ ، التي تفتقر إلى تحفيز الدماغ على التفكير تؤدي إلى تقلص المخ.
10. ونادرا ما يتحدث
ندرة الكلام
المحادثات الفكرية ستعزز كفاءة المخ
------------------------------ -------------------- ---------- -------------------------------
من الأسباب الرئيسية لتلف الكبد هي :
اسباب تلف الكبد
1. النوم متأخرا والاستيقاظ متأخرا جدا هي السبب الرئيسي..
السهر ليلا والتأخر صباحا
2. لا يبول في الصباح.
عدم التبول عند الاستيقاظ صباحا
3. الكثير من الأكل.
الافراط بالاكل
4. تخطي وجبة الإفطار.
عدم الافطار
5. تستهلك الكثير من الأدوية.
كثرة تناول الدواء
6. تستهلك الكثير من المواد الحافظة ، والمواد المضافة ، وتلوين الطعام ، والتحلية الاصطناعية.
المواد الصناعية والحافظة والملونه في الطعام
7. المستهلكة غير الصحي وزيت الطهي. قدر المستطاع الحد من استخدام زيت الطهي عند القلي ، والذي يتضمن حتى أفضل الزيوت مثل زيت الزيتون. لا يتناولون الاطعمة المقلية عندما كنت متعبا ، إلا إذا كان الجسد هو مناسبا جدا.
استخدام زيت غير صحي في الطعام للقلي ، كما يجب محاولة عدم تناول الطعام المقلي في حالة المرض
8. المستهلكة للخام (مفرطة في عمله) الأطعمة أيضا إضافة إلى أعباء الكبد.
الطعام الغير مطهو جيدا يضر الكبد
فغي ينبغي تؤكل نيئة أو مطبوخة 3-5 أجزاء. وينبغي أن يتم الانتهاء من الخضار المقلي في جلسة واحدة ، لا تقم بتخزين.
يجب علينا منع هذا دون بالضرورة انفاق المزيد. علينا فقط أن اعتماد أسلوب حياة جيدة اليومية والعادات الغذائية. الحفاظ على عادات الأكل الجيدة والشرط الوقت مهم جدا لأجسادنا لاستيعاب والتخلص من المواد الكيميائية لا لزوم لها وفقا ل'الجدول الزمني'.
دو توخي الحذر فيما يتعلق صحتك.................
وتمرير هذا لجميع من أحببت ورعاية. ......................
السلامة أولا!